Umgebungen A1: Schritt 3

Ziel: Besuchen Sie das Carnegie Museum of Art und dokumentieren Sie die Umgebung eines bestimmten Kunstwerks.

Die Lobby

Nachdem ich die Lobby betreten und mein Ticket erhalten hatte, gab es zwei Möglichkeiten, um ins Museum zu gelangen.

  1. Gehen Sie die Stufen oder Aufzüge hinauf in die Kunstgalerien.
Schilder, die zu den Kunstgalerien führen.
  1. Gehen Sie weiter die Haupthalle hinunter in Richtung Naturkundemuseum.
Mit Blick auf das Naturkundemuseum.

Navigation In der Lobby gab es eine Vielzahl von Beschilderungen, die die Besucher durch das Museum führten. Ein großes vertikales Schild zeigte auf die Kunstgalerien im Obergeschoss, und ein kleineres horizontales Banner bewarb die laufende Kunstausstellung 2020. Neben der Wegfindung in der Umgebung standen den Besuchern am Ticket-Tisch Karten zur Verfügung.

Da mein Hauptziel darin bestand, die Kunst zu untersuchen, folgte ich den Schildern und stieg die Treppe zum zweiten Stock hinauf.

Die Treppe

Die Haupttreppe zum zweiten Stock ist lang und leicht abfallend mit flachen, einfachen Stufen. Durch die Verlängerung der Treppe wird der Vorgang des Aufstiegs in den zweiten Stock zu einer eigenen Grenzschwelle. Auf der linken Seite der Treppe befindet sich ein großes Wandgemälde aus farbigen Blöcken.

Die schöne Treppe.

Wenn Sie nach rechts schauen, haben die Besucher durch die großen Glasscheiben einen Panoramablick aus der Vogelperspektive auf den Innenhof. Dies war eine effektive Möglichkeit, Besuchern, die später daran interessiert sein könnten, nach draußen zu gehen, für die Merkmale des Innenhofs zu werben.

Der Panoramablick auf den Innenhof.

Es gab jedoch einige Probleme mit der Treppe, die die Benutzung unangenehm machten. Während der Hang leicht und allmählich war, waren die Stufen schwierig und hart zu navigieren. Allissa und ich hatten beide Probleme mit der Größe der Stufe, die im Allgemeinen zu groß war. (Allissa ist 5 '2 "und ich bin 5' 9").

Übergroße Stufen.

Die Stufen waren zu lang, um einfach von Schritt zu Schritt zu klettern, aber zu kurz, um einen vollen Schritt weiter zu gehen. Dies machte das Treppensteigen zu einer lästigen Pflicht.

Der Raum zwischen den Galerien

Sobald ich den zweiten Stock erreicht hatte, konnte ich entweder rechts in die Heinz-Galerien abbiegen, die für Wanderausstellungen genutzt werden, oder links in die Scaife-Galerien, in denen sich die dauerhaftere Sammlung des Museums befindet. Dieser Raum zwischen den Galerien, den ich als Zwischengalerie-Raum bezeichnen werde, war ein Grenzraum für Besucher, um eine der beiden Galerien zu besuchen.

Der Raum zwischen den Galerien mit Navigationsbeschilderung.

Die Heinz-Galerien auf der rechten Seite des Intergalerie-Raums hatten mehr als ausreichend Beschilderungen, die die Ausstellung 2020 in folgenden Bereichen zeigten:

Rechts eine Vielzahl von Beschilderungen, die das aktuelle Exponat 2020 zeigten.

Auf der anderen Seite war der Bereich um die Türen zu den Scaife-Galerien größtenteils kahl und schwächer beleuchtet:

Der dunkle, einsame Eingang zu den Scaife-Galerien links vom Raum zwischen den Galerien.Beschilderung, die zeigte, was in den Scaife-Galerien war.

Während es vielleicht selbstverständlich ist, dass eine temporäre Ausstellung mehr Aufmerksamkeit erhält als die ständige Sammlung des Museums, hatte ich dennoch das Gefühl, dass die beiden Räume überproportional präsentiert wurden. Die meisten Kunstmuseen, die ich besucht habe, heben ihre ständigen Sammlungen als Grundlage ihres Museums hervor und zeigen die Wechselausstellungen als interessante Erweiterung des Museums.

Betreten der Scaife-Galerien

Um in die Galerien zu gelangen, musste ich eine Schwelle von Doppelglastüren überschreiten, die den Inhalt der Galerie aus dem Übergangsbereich enthüllten. Als ich in die Galerien ging, änderten sich mehrere Aspekte der Umgebung, die die Schwelle zur Galerie signalisierten.

Der Raum zwischen den Galerien -

  • war dunkel, mit begrenzter Beleuchtung
  • wurde mit dunklen Steinmauern und Fußböden gebaut
  • hatte meist kahle Wände
  • Umgebungsgeräusche aus der Lobby drangen durch

Im Vergleich dazu die Scaife Galleries -

  • wurden mit sanfter, heller Beleuchtung beleuchtet
  • hatte helle, cremefarbene Wände
  • waren meistens ruhig mit dem gelegentlichen gedämpften Flüstern oder leisem Summen
  • hatte einen viel nichtlineareren Fluss mit mehreren Optionen zum Navigieren im Raum
  • wurden mit einer Kombination aus hellem Stein und Hartholz ausgelegt.
Einige Bilder, die die hellen und luftigen Scaife-Galerien zeigen.

Nachdem ich die Scaife-Galerien betreten hatte, ging ich direkt in die Galerie eins, die auf der Karte hervorgehoben war.

Gehen Sie in Richtung Galerie Eins.

Ein Aufkleber an der Wand hob den Namen der Sammlung in der Galerie hervor: Karl und Jennifer Salatka Collect: Shaping a Modern Legacy. Der Aufkleber war nicht in der Standardschrift, die auf dem Rest der Beschilderung des Museums verwendet wurde. Stattdessen wurde es wirklich als Logo verwendet, um den Raum innerhalb der Galerie 1 zu brandmarken.

Eine Logo-Markierung an der Wand.

Wenn Sie den Schwellenwert eingeben, gibt es mehrere Signale, die Gallery One von den übrigen Scaife-Galerien unterscheiden:

  • Stein zu Holzboden
  • etwas dunkleres Licht
  • ein geschlossener, rechteckiger Raum
Der Holzboden rechts gehört zur Galerie Eins.

Als ich die erste Galerie betrat, war der offensichtlichste Schwerpunkt das große, farbenfrohe Stück am Ende der Galerie. Vielleicht dient es dazu, Besucher unbewusst auf die andere Seite der Galerie zu führen.

Da diese Galerie stärker abgetrennt ist als die übrigen Scaife-Galerien, ist sie leiser, erhält weniger Echos und hat weniger Verkehr.

Aus dieser Perspektive wäre ein mögliches Umweltproblem, dass die Teilwand am Ende der Galerie die Öffnung blockiert, die es den Besuchern ermöglicht, auf der anderen Seite auszusteigen. Durch das Ausblenden des Ausgangs könnten Besucher davon abgehalten werden, die Galerie zu betreten, da sie denken, sie müssten sich zum Verlassen zurückschleifen. Es macht den Raum geschlossener, weil man nicht sehen kann, was jenseits der Schwelle sein könnte. Der Rest der Scaife-Galerien ist darauf angewiesen, dass die Besucher einen Blick auf die Kunstwerke werfen können, die außerhalb ihrer unmittelbaren Nähe liegen, was sie dazu ermutigt, vorwärts zu gehen und die Umgebung zu erkunden.

Das von mir ausgewählte Kunstwerk wurde auf der rechten Seite der Galerie montiert. Da es hauptsächlich schwarz und kleiner als die größeren Teile ist, fügt es sich leicht in den Hintergrund ein.

Brot (1969) links.

Insbesondere konzentrierte ich mich auf das linke Feld mit dem Titel Brot von Jasper Johns. Es besteht aus Blei, Ölfarbe und Papier.

Eine Sache hat das Seherlebnis des Stückes wirklich behindert. Es war in reflektierendem Glas eingeschlossen, was das Betrachten des Stücks ablenkender machte.

Die meisten Menschen sind fasziniert von seiner Zusammensetzung. Es sieht so realistisch aus; ist es eigentlich eine Scheibe Brot? Sowohl Allissa als auch ich kamen näher, um das Stück genauer zu untersuchen.

Ansichten und Grundrisse der Galerie Eins:

Die geheime Ausstellung

Im dritten Stock des Naturhistorischen Museums befindet sich eine schmale, dunkle und atmosphärische Halle mit Vogelexemplaren. Die Schwelle zur Halle wird durch eine Türöffnung, eine Änderung der Beleuchtung und der Materialien sowie durchgeschleifte Vogelstimmen deutlich.

Der Eingang zur Vogelhalle.

Am anderen Ende der Halle befindet sich eine Reihe kleiner Türen.

Zwei kleine Türen. (6 Fuß Mensch für Skala).

Wenn die Tür geöffnet wird, wird der Betrachter mit Geräuschen und einer holographischen Projektion einer rotierenden Vogelart begrüßt. Dies alles ist in einem winzigen Raum innerhalb der Tür enthalten.

Schwellenwerte

Was bedeutet es, in dieser Umgebung zu sein?

Man könnte einfach die Tür öffnen und sie aus einiger Entfernung betrachten. Man kann das Exponat jedoch auch betrachten, indem man seinen Oberkörper in den kleinen Raum steckt, um ein eindringlicheres visuelles und akustisches Erlebnis zu erhalten.

Weil der Raum so klein ist und vom Flur aus erlebt werden kann, würde ich sagen, dass die Hauptschwelle die Tür ist. Wenn es geöffnet ist, kann jeder in unmittelbarer Nähe das Hologramm sehen und die Geräusche hören. Wenn es geschlossen ist, kann niemand.

Kritik?

Während dieses eigenartige Exponat anhand eines Exponats in einer traditionelleren Umgebung analysiert werden könnte („die Tür ist zu klein, es gibt nicht genügend Beschilderungen, der umgebende Raum kommuniziert nicht mit seinem Inneren…“), denke ich, dass es ziemlich effektiv ist, weil danach Alles in allem soll der Punkt der Ausstellung eher eine mysteriöse / glückliche Perspektive sein. Aufgrund der einzigartigen Eigenschaften des Exponats halte ich es nicht für sinnvoll, dieses Exponat mit traditionelleren Standards zu vergleichen. Ich denke, dass die Leute, die diese Ausstellung entworfen haben, bereits viel Arbeit investiert haben, um genau die Erfahrung zu entwickeln, die sie liefern wollten.